Pecman&Mancic trifft Ottakring - Vorstadtadvent - Abgesagt!

Samstag, 11.12.2021, 18.00 Uhr

Die beiden Musiker*innen Mojca Pecman und Stefan Mancic musizierten in vielen Ländern Europas, sowie in Indien und Neuseeland. Durch die interessante und seltene Klangmischung, geben sie gemeinsam mit dem Chor der Markuskirche berühmten Stücken eine neue musikalische Dimension und Note.
Der Chor der Markuskirche Ottakring unter der Leitung von Ayako Bungyoku-Tojima und das Duo Pecman & Mancic freuen sich auf einen schönen Adventabend.