Was verbinde ich mit Ottakring?
Wie sehe ich „meinen“ Wohnbezirk?
Erwünscht sind Fotos, die Ihren ganz persönlichen Blick auf Ottakring wiedergeben.

Es kann ein Foto sein oder es kann auch eine Fotoserie mit maximal 5 Fotos sein.
Alles zusammen darf nicht mehr als eine Fläche im Ausmaß eines DinA2-Formats beanspruchen. Idealerwiese sind die Fotos gerahmt oder bereits auf einem Karton montiert.
Die Prämierung findet durch eine 3-Personen Jury statt; bestehend aus einer Bezirksgemeindevertreter/in, einem Gemeindemitglied der evangelischen Kirchengemeinde Ottakring, einer künstlerisch tätigen Person.

Einreichfrist. bis zum 27. September 2019 in der Kanzlei der Markuskirche bei Bernd Gratzer (kanzlei@markuskirche.at).
Der Wettbewerb steht allen Gemeindemitgliedern und sowie deren Bekannten, Freunden und weiteren Interessierten offen.

Die besten Werke werden im November 2019 inkl. einer Ausstellungseröffnung im Pfarrgemeindesaal der Markuskirche ausgestellt.
Der erste Platz erhält einen Gutschein für ein Abendessen zu zweit (im Grätzel).
Wir freuen uns auf Ihre Fotos!

Otto König Warte in Ottakring